https://linkbdr.com/?ref=91462618 http://www.pasar365.com/?ref=bola02 http://www.365afb.com?ref=705B07 https://bit.ly/2t8NZgb

Ayah Striker Galatasaray Jadi Korban Terorris

Advertisement
Ayah Umut Bulut Jadi Korban Terorris Di Turky
KoBola.Com - Umut Bulut harus merelakan kepergian Ayahnya yang menjadi korban Bom Bunuh Diri di Ibu Kota Turky.

Raksasa Turky Galatasaray mengkonfirmasi mengenai kepergian ayah handa striker berbakat Umut Bulut yang mana Ayah Umut Bulut menjadi korban atas serangan Terorris di Ankara, Minggu 13/03/2016 Malam kemarin.

Ibu Kota Turky semalam di landa gelisah karena terorris bom bunuh diri yang mana dikabarkan sudah menewaskan 37 orang yang mana salah satunya termasuk adalah Kemal Bulut yang merupakan Ayah Umut Bulut. Selain 37 orang terluka, dalam tragedi itu juga ada 100 orang mengalami luka - luka akibat bom yang diledakkan di dalam mobil di dekat area Taman Guven itu.

"Pihak club dan beberapa pemain di Galatasaray mengucapkan bela sungkawa yang sedalam - dalamnya, tragedi ini sangatlah menyakitkan bagi kami semuanya."

Mari Doa'kan semoga Ayah Umut Bulut amal ibadahnya di terima disisi Yang Maha Kuasa, dan dosa - dosanya di ampuni.  http://bola.hanyatauaja.com/p/blog-page.html
DMCA.com Protection Status